Receitinha......

Ola meninas...
Hj vim aqui pra mostrar uma receitinha de banana no ganache, como aqui em Sampa esta friozinho, essa receita cai muito bem, principalmente se o ganache for quentinho....

Para essa receita vc vai precisar de:

        2 a 3 bananas medias
       50 a 100 gr de chocolate(pode ser usado ovos de pascoa)
       1 colher (de sopa) de creme de leite
      1 colher (de sobremesa) de leite (so se vc for fzr na panela)

Modo de preparo( 2 formas):
      
        microondas: Para fzr o ganache no microondas, coloque todos os ingredientes com exceção das bananas e o leite em um pote o chocolate deve estar picado. Aqueça em máxima temperatura. Por volta de 1 min, tire e mexa ate o chocolate derreter-se por inteiro.(Se o ganache ficar muito duro acrescente aos poucos creme de leite, e ponha no microondas durante 15 seg )
      
        panela: coloque água para ferver,em um pote ponha todos os ingredientes com exceção das bananas e ponha este pote no banho boi-maria(pote com ingredientes na água fervente). Quando o chocolate estiver mole, tire do fogo e mexa, ate que ele se dissolva por inteiro(+ou- uns 5 min)

        Enquanto isso corte as bananas em rodelas, retirando as partes exteriores da banana. Decore o prato com as bananas ja cortadas e dps coloque o ganache de um jeito legal q decore o prato....

        Dica: se vc quiser pd usar um granulado para enfeitar.
Espero q tenham gostado meninas!!!
Bjoooos  ate a próxima.

Comentários